這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

置安居物業代理有限公司 成立於2005年,專營新屯門中心及屯門區西鐵站沿線之物業。公司之管理層要員均擁有超過15年或以上地產代理經驗,對物業市場相當熟悉,更於2008年促成凱旋門天際獨立屋,作價2.26億,並創下最高之分層豪宅呎價紀錄,獲發展商新鴻基執行董事雷霆高度讚揚及嘉許。

我們之銷售隊伍掌握最新的市場資訊,包括本區最新之市場成交價、叫價、市場消息等,以及為客戶提供有關房地產資訊及相關服務。

本公司秉承「沒有更好,因為最好」的理念,為每一位尊貴客戶提供最全面、最專業的服務。我們盤多價準,亦深明誠信之重要,故不斷提倡公平交易、公開最新之成交資訊,竭誠提供遠超同儕的卓越服務。

作為新屯中最大之地產代理公司,專業銷售及完善之一條龍式售後服務是我們給客戶的承諾,因此我們希望通過此網頁平台與各位尊貴客戶加強溝通,藉此增加大家對敝公司之了解,促使我們能不斷提升服務質素、精益求精。我們更特別為新屯門中心之業主提供晚間尊線服務,全天候解答客戶之查詢。客戶亦可 親臨本行 或電郵:bestagencyltd@biznetvigator.com 給我們,我們定當竭盡所能為各位尊貴的顧客服務。公司另免費提供即時物業估價、樓宇按揭、投資移民計劃等等之服務。

貴為新屯門中心之置業專家,我們穩佔新屯中半以上的市場佔有率。我們之物業顧問均為大行出身之同區精英,憑藉我們豐富的市場經驗、定能為客戶提供最可靠,最完善之優質物業代理服務。

祝 大家置業安居,安居樂業!